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Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Turbanti di Sogliola e Salmone" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Turbanti di Sogliola e Salmone x 4 persone
- asparagi
- sogliola
- salmone affumicato
- sale
- olio
- pangrattato
Tagliate gli asparagi a pezzettini e sbollentateli in acqua salata per un minuto. Stendete su ogni fetta di salmone affumicato un filetto di sogliola, arrotolateli poi ad involtino e legateli con un pezzi di spago.
In una pirofila stendete un letto di asparagi, adagiarvi sopra i turbanti di pesce, cospargete con pangrattato, condite con sale e olio e fate gratinare in forno a 220° per 10 minuti, ventilato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Turbanti di Sogliola e Salmone presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Turbanti di Sogliola e Salmone" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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