Spicchi di Pane ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Insieme a Brando Giorgi, ospite della puntata odierna dei suoi menù, la nostra amica Benedetta, oltre all'antipasto a base di asparagi bianchi ci ha anche proposto dei semplici ma molto saporiti panini alle olive, perfetti come accompagnamento per un antipasto a base di salumi e formaggi o da gustare per un semplice aperitivo  Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spicchi di Pane" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 45 min ca


Ingredienti Spicchi di Pane
  • 450 gr di farina
  • 1 bustina di lievito istantaneo
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 75 gr di olive nere
  • 225 ml di acqua
  • prosciutto arrosto
Procedimento per cucinare la ricetta Spicchi di Pane di Benedetta Parodi


Mescolate la farina con lievito, sale e olio. Tritate le olive denocciolate e unitele al resto degli ingredienti.

Versate l'acqua ed impastate con le mani sulla spianatoia. Trasferite il panetto in una placca con carta forno e incidete gli spicchi con il coltello.

Infornate per circa 35 minuti a 200°.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Spicchi di Pane presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Spicchi di Pane" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti