Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Involtini di Spada alla Siciliana" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Involtini di Spada alla Siciliana x 4 persone
- olio
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di pinoli
- 2 cucchiai di uvetta
- 2 fettine di carpaccio di pesce spada
- 2 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di parmigiano
- sale
- pepe
- 8-10 fette di carpaccio di pesce spada
- 1 cipolla
- alloro qb
- olio
- pangrattato
- finocchi
- arance
- olive nere
- olio
- sale
Rosolate l'aglio in padella con un po' d'olio, poi unite in padella pinoli e uvetta a tostare. Tagliate a pezzetti due fettine di carpaccio di spada e aggiungeteli in padella.
Unite anche pangrattato e sale e lasciate tostare qualche istante, poi rimuovete l'aglio e trasferite tutto in una ciotola con il parmigiano.
Farcite le fette di carpaccio di spada con un cucchiaio della farcia appena preparata, poi chiudetela ad involtino e infilzateli con lo stecchino, alternando involtini con cipolla a pezzi e foglie di alloro.
Passate questi spiedini prima nell'olio poi nel pangrattato poi cuoceteli in forno o sulla griglia.
Per accompagnare, preparate un'insalata con finocchio tagliato molto sottile, pezzetti di arancia pelata a vivo e olive nere condita con olio e sale.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Involtini di Spada alla Siciliana presentato da Benedetta Parodi in tv
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