sabato 4 maggio 2013

Gnocchi Pomodorini e Pesto ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Grazie all'aiuto in cucina del gradito ospite odierno di puntata, la bella attrice italiana Annalisa De Simone, la nostra amica Benedetta ci ha preparato oggi un primo piatto davvero interessante, cioè degli gnocchi di patate fatti a mano conditi con un sughetto a base di pesto e pomodorini, un primo ideale per una cena in compagnia di amici. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gnocchi Pomodorini e Pesto" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 45 min ca


Ingredienti Gnocchi Pomodorini e Pesto x 2 persone
  • 250 gr di patate lesse
  • 100 gr di farina
  • sale
  • 3 cipollotti
  • olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • pomodorini qb
  • pesto qb
  • grana padano qb
Procedimento per cucinare la ricetta Gnocchi Pomodorini e Pesto di Benedetta Parodi

Per gli gnocchi lessate le patate in acqua calda; quando sono cotte sbucciatele e schiacciatele, mescolate alla purea la farina e lavorate con le mani fino ad ottenere un composto uniforme. Formate con l'impasto dei filoncini e da questi ritagliate gli gnocchi.

Per il sugo fate rosolare in padella il cipollato affettar con aglio e olio, aggiungete dopo qualche minuto i pomodorini tagliati a metà e condite con il sale.

Lessate gli gnocchi in acqua bollente salata, quando vengono a galla scolateli e fateli insaporire in padella con il sugo.

Infine spegnete il fuoco e aggiungete del pesto. Servite gli gnocchi con grana grattugiato e foglie di basilico.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Gnocchi Pomodorini e Pesto presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Gnocchi Pomodorini e Pesto" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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