Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gnocchi Pomodorini e Pesto" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca
Ingredienti Gnocchi Pomodorini e Pesto x 2 persone
- 250 gr di patate lesse
- 100 gr di farina
- sale
- 3 cipollotti
- olio
- 1 spicchio d'aglio
- pomodorini qb
- pesto qb
- grana padano qb
Per gli gnocchi lessate le patate in acqua calda; quando sono cotte sbucciatele e schiacciatele, mescolate alla purea la farina e lavorate con le mani fino ad ottenere un composto uniforme. Formate con l'impasto dei filoncini e da questi ritagliate gli gnocchi.
Per il sugo fate rosolare in padella il cipollato affettar con aglio e olio, aggiungete dopo qualche minuto i pomodorini tagliati a metà e condite con il sale.
Lessate gli gnocchi in acqua bollente salata, quando vengono a galla scolateli e fateli insaporire in padella con il sugo.
Infine spegnete il fuoco e aggiungete del pesto. Servite gli gnocchi con grana grattugiato e foglie di basilico.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Gnocchi Pomodorini e Pesto presentato da Benedetta Parodi in tv
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