mercoledì 22 maggio 2013

Cotolette di Maiale ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Per la prima ricetta dello spazio salvacena di questa sera, la nostra amica Benedetta ci propone un pratico e veloce secondo piatto da preparare davvero in pochissimi minuti: stiamo parlando delle famosissime cotolette di maiale, un secondo gustoso che torna utile nelle emergenze quando non si hanno altre idee per la cena. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cotolette di Maiale" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.


Ingredienti Cotolette di Maiale x 4 persone
  • 4 fette di lonza di maiale
  • Olio
  • Pangrattato
Procedimento per cucinare la ricetta Cotolette di Maiale di Benedetta Parodi

Scaldate una padella con un goccio d'olio. Passate le fette di lonza nel pangrattato.

Cuocete le cotolette in padella per circa un minuto su ogni lato.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Cotolette di Maiale presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Cotolette di Maiale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...