giovedì 2 maggio 2013

Baking Soda Biscuit ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Con l'aiuto in cucina della bellissima attrice di origine canadese, Margot Sikabonyi, ospite della puntata odierna dei suoi menù, la nostra amica Benedetta ci ha voluto proporre oggi una ricetta tipica della tradizione gastronomica americana, cioè i Baking Soda Biscuit, ovvero dei panini che gli americani sono soliti mangiare durante la festa del ringraziamento come accompagnamento alle carni cotte alla brace. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Baking Soda Biscuit" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Baking Soda Biscuit x 4 persone
  • 250 gr di farina
  • 100 gr di margarina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 180 ml di latte
  • 1 bustina di lievito
Procedimento per cucinare la ricetta Baking Soda Biscuit di Benedetta Parodi

Mescolate in una ciotola la farina con la margarina morbida, lievito, sale e zucchero. Aggiungete anche il latte e impastate bene per qualche minuto.

Stendete l'impasto su carta da forno infarinata e ritagliate dei dischetti con il coppapasta.

Trasferite i dischetti di pasta in una teglia con carta forno e cuocete per 10-12 minuti a 230°.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Baking Soda Biscuit presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Baking Soda Biscuit" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...