venerdì 3 maggio 2013

Asparagi Bianchi con Salsa Bolzanina ricetta Parodi da I menù di Benedetta

L'antipasto che ci ha preparato oggi la nostra amica Benedetta si compone di una doppia portata. COn l'aiuto in cucina di Brando Giorgi, gradito ospite della puntata odierna dei suoi menù, Benedetta ci ha proposto una ricetta a base di asparagi bianchi, una varietà di asparagi diffusa soprattutto nel nord d'Italia e più saporita degli asparagi classici. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Asparagi Bianchi con Salsa Bolzanina" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca


Ingredienti Asparagi Bianchi con Salsa Bolzanina
  • 1 mazzo di asparagi bianchi
  • 4 uova sode
  • pepe
  • sale
  • olio
  • senape
  • aceto
  • erba cipollina
Procedimento per cucinare la ricetta Asparagi Bianchi con Salsa Bolzanina di Benedetta Parodi

Cuocete a vapore gli asparagi per circa 5-10 minuti. Per la salsa, schiacciate i tuorli in una ciotola poi salateli e pepateli e conditeli con aceto senape e olio.

A parte frullate gli albumi e uniteli al resto dell'impasto con erba cipollina tritata e mescolate bene.

Servite gli asparagi accompagnati dalla salsa e da prosciutto arrosto.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Asparagi Bianchi con Salsa Bolzanina presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Asparagi Bianchi con Salsa Bolzanina" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...