Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Asparagi Bianchi con Salsa Bolzanina" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca
Ingredienti Asparagi Bianchi con Salsa Bolzanina
- 1 mazzo di asparagi bianchi
- 4 uova sode
- pepe
- sale
- olio
- senape
- aceto
- erba cipollina
Cuocete a vapore gli asparagi per circa 5-10 minuti. Per la salsa, schiacciate i tuorli in una ciotola poi salateli e pepateli e conditeli con aceto senape e olio.
A parte frullate gli albumi e uniteli al resto dell'impasto con erba cipollina tritata e mescolate bene.
Servite gli asparagi accompagnati dalla salsa e da prosciutto arrosto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Asparagi Bianchi con Salsa Bolzanina presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Asparagi Bianchi con Salsa Bolzanina" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento