Agnello Cacio e Uova ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Con l'aiuto in cucina dell'ospite odierno della puntata dei suoi menù, lo chef Luciano Santoferrara, Benedetta ci propone un piatto tipico della tradizione gastronomica abruzzese, cioè un gustoso secondo piatto a base di carne e formaggio, cioè l'agnello cacio e uova, un piatto che, pur essendo un secondo, richiama molto la classica carbonara. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Agnello Cacio e Uova" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca


Ingredienti Agnello Cacio e Uova x 4 persone
  • 400 gr di cosciotto di agnello disossato
  • olio
  • 1 cipoll
  • peperoncino qb
  • sale
  • pepe
  • vino bianco secco qb
  • 4 uova
  • pecorino qb
  • parmigiano qb
  • succo di mezzo limone
Procedimento per cucinare la ricetta Agnello Cacio e Uova di Benedetta Parodi

Fate imbiondire la cipolla tritata in padella con olio e peperoncino; nel frattempo tagliate la carne a cubetti e unitela in padella, condite con sale e pepe e fate rosolare.

Quando la carne è ben rosolata sfumate con il vino e fate andare qualche minuto. Intanto a parte sbattete le uova con pecorino parmigiano e succo del limone.

Quando la carne è cotta togliete il peperoncino e versate il composto di uova. Fate saltare a fuoco spento per un minuto poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Agnello Cacio e Uova presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Agnello Cacio e Uova" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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