Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta Matta" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca
Ingredienti Torta Matta
- 200 Gr Di Zucchero
- 4 Uova
- 15 Gr Di Cacao
- 50 Gr Di Cioccolato
- 125 Gr Di Burro
- 200 Gr Di Farina
- ½ Bustina Di Lievito
- 1 L Di Latte
- 6 Tuorli
- 250 Gr Di Zucchero
- 100 Gr Di Farina Per Farcire: Gocce Di Cioccolato Qb
- Panna Vegetale Qb
- Cacao Qb
Preparate una torta margherita e una al cacao. Per la crema, mettete a scaldare il latte, mescolate i tuorli con lo zucchero e uniteli al latte.
Aggiungete anche la farina e fatela cuocere. Fatela raffreddare e tagliate a cerchi le 2 torte e rimontate alternando i colori.
Farcite con la crema e le gocce di cioccolato. Ricoprite con la panna vegetale e completate con panna mescolata con il cacao.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Torta Matta presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Torta Matta" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento