venerdì 5 aprile 2013

Torta Matta ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Torna la nostra bellissima ed affascinante cake designer Dalila che, in compagnia di Benedetta ci regala anche oggi una delle sue creazioni pasticciere, cioè una torta "matta", così definita per l'originale disposizione che richiama il gioco degli scacchi con l'utilizzo, come farcitura, di due colori alternati che richiamano appunto il tema degli scacchi! Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta Matta" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 60 min ca


Ingredienti Torta Matta
Per La Torta: 
  • 200 Gr Di Zucchero
  • 4 Uova
  • 15 Gr Di Cacao
  • 50 Gr Di Cioccolato
  • 125 Gr Di Burro
  • 200 Gr Di Farina
  • ½ Bustina Di Lievito 
Per La Crema: 
  • 1 L Di Latte
  • 6 Tuorli
  • 250 Gr Di Zucchero
  • 100 Gr Di Farina Per Farcire: Gocce Di Cioccolato Qb
  • Panna Vegetale Qb
  • Cacao Qb
Procedimento per cucinare la ricetta Torta Matta di Benedetta Parodi

Preparate una torta margherita e una al cacao. Per la crema, mettete a scaldare il latte, mescolate i tuorli con lo zucchero e uniteli al latte.

Aggiungete anche la farina e fatela cuocere. Fatela raffreddare e tagliate a cerchi le 2 torte e rimontate alternando i colori.

Farcite con la crema e le gocce di cioccolato. Ricoprite con la panna vegetale e completate con panna mescolata con il cacao.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Torta Matta presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Torta Matta" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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