sabato 13 aprile 2013

Spinaci Filanti ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Insieme ai buonissimi cordon bleu la nostra amica Benedetta per il suo solito spazio dedicato alla ricetta salvacena ci ha proposto un gustoso contorno di spinaci filanti preparato per accompagnare il cordon bleu, un piatto molto simile a quello dei classici quattro salti in padella che si trovano al supermercato. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spinaci Filanti" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca


Ingredienti Spinaci Filanti
  • 500 gr di spinaci
  • olio
  • sale
  • 250 gr di mozzarella per pizza
  • noce moscata qb
  • grana padano qb
Procedimento per cucinare la ricetta Spinaci Filanti di Benedetta Parodi

Mettete a stufare gli spinaci in padella con un po' d'olio e sale e coprite.

Tagliate a cubetti la mozzarella e, quando gli spinaci sono ben appassiti, aggiungetela in padella.

Unite anche grana e una grattata di noce moscata e coprite, fate cuocere finchè la mozzarella non si scioglierà.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Spinaci Filanti presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Spinaci Filanti" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...