Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spiedini Fritti" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca
Ingredienti Spiedini Fritti
- 250 gr di scamorza affumicata
- 12 olive taggiasche
- 200 gr di farina
- acqua gassata qb
- ½ bustina di lievito per torte salate
- olio per friggere
Mettete a scaldare l'olio per friggere. Tagliate a cubetti la scamorza poi formate degli spiedini alternando cubetti di formaggio e olive nello stecchino.
Per la pastella, unite un po' di lievito alla farina, poi versate un po' di acqua gassata e mescolate energicamente con la frusta.
Passate gli spiedini nella pastella e buttateli a friggere in olio bollente ad immersione per pochi secondi, facendo attenzione a non far sciogliere troppo la scamorza.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Spiedini Fritti presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Spiedini Fritti" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento