domenica 21 aprile 2013

Pollo alle Mandorle con Riso e Verdure Caramellate ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Ricetta salvacena di oggi che si traduce in un piatto unico che prende spunto direttamente dalla cucina cinese, cioè un piatto che si compone di ben tre pietanze: il pollo come base accompagnato con del riso, delle mandorle e delle verdure saltate in padella e fatte caramellate, un piatto dai mille sapori e davvero molto esotico! Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pollo alle Mandorle con Riso e Verdure Caramellate" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca


Ingredienti Pollo alle Mandorle con Riso e Verdure Caramellate x 4 persone
    per il pollo:
    • 70 gr di mandorle
    • 2 cipollotti
    • 1 petto di pollo
    • amido di mais
    • salsa di soia
    • acqua
    • zenzero
    • 250 gr di riso basmati
    per le verdure:
    • 1 cipollotto
    • 1 porro
    • 1 carota
    • 1 zucchina
    • 1 peperone
    • zucchero di canna
    • salsa di soia
    Procedimento per cucinare la ricetta Pollo alle Mandorle con Riso e Verdure Caramellate di Benedetta Parodi

    Lessate il riso in acqua bollente con sale. Tostate le mandorle pelate in padella con pochissimo olio. Unite due cipollotti affettati alle mandorle in padella.

    Tagliate il petto di pollo a bocconcini piccoli, poi passateli nell'amido di mais e uniteli in padella. Aggiustate di sale e fate cuocere per qualche minuto.

    Sfumate con la salsa di soia, unite una grattata di zenzero e allungate con un po' di acqua di cottura del riso, portando a cottura. In un'altra padella rosolate un altro cipollotto affettato, poi unite anche porro, carota, zucchina e peperone tagliati a pezzetti.

    Unite un paio di cucchiai di zucchero di canna alle verdure e fate caramellare aggiungendo anche un po' di salsa di soia. Servite il pollo alle mandorle con riso e verdure caramellate.

    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

    Video della ricetta Pollo alle Mandorle con Riso e Verdure Caramellate presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Pollo alle Mandorle con Riso e Verdure Caramellate" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

    1 commento:

    1. Benedettaaaaa....hai messo un be po' di sale e anche la soia!!!!!!..... :/

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