venerdì 26 aprile 2013

Petto d'anatra all'arancia ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Oggi la nostra amica Benedetta, avvalendosi dell'aiuto in cucina di Francesca Fanuele, ci ha regalato la ricetta di un secondo a base di carne davvero molto saporito, cioè un petto d'anatra aromatizzato agli agrumi, un piatto semplice ma al tempo stesso elegante. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Petto d'anatra all'arancia" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 45 min ca


Ingredienti Petto d'anatra all'arancia x 4 persone
  • 1 petto d'anatra
  • burro
  • pepe
  • liquore all'arancia
  • 2 arance
per la salsa
  • succo di 3 arance
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di aceto
  • farina qb
Procedimento per cucinare la ricetta Petto d'anatra all'arancia di Benedetta Parodi

Incidete il petto dell'anatra e fatelo rosolare nel burro, sfumate quando è ben dorato con il liquore e fate cuocere coperto fino a cottura.

Nel frattempo preparate la salsa mescolando in una padella l succo delle 3 arance con zucchero e aceto, mescolate e fate addensare con la farina.

In una padella fate cuocere le arance affettate con del fondo di cottura delle carne.

Quando la carne è cotta, servite questa su un letto di sugo e irrorate con la salsa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Petto d'anatra all'arancia presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Petto d'anatra all'arancia" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...