giovedì 25 aprile 2013

Mezze Penne alla Gricia ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Prima ricetta dello spazio salvacena di oggi, un primo davvero semplice e veloce da cucinare, cioè delle mezze penne alla gricia, un piatto di pasta semplicissimo per il quale bastano davvero pochi e gustosi ingredienti come il guanciale e la ricotta. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Mezze Penne alla Gricia" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca


Ingredienti Mezze Penne alla Gricia x 4 persone
  • 350 gr di mezze penne
  • 160 gr di guanciale
  • olio
  • 125 gr di ricotta
Procedimento per cucinare la ricetta Mezze Penne alla Gricia di Benedetta Parodi

Mettete a lessare la pasta in acqua bollente. Rosolate il guanciale in padella con un goccio d'olio.

Scolate la pasta e ripassatela in padella con il guanciale. A fuoco spento mantecate con la ricotta.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Mezze Penne alla Gricia presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Mezze Penne alla Gricia" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...