Involtini di Bresaola e Formaggio ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per lo spazio salvacena di questa sera, la nostra amica Benedetta ci propone un'altra delle sue ricette superveloci, un secondo da preparare nel caso in cui ci si trovi in condizioni di vera emergenza. Stiamo parlando di un piatto di involtini realizzati con della bresaola con, al suo interno, del formaggio cremoso e dell'olio tartufato, il tutto servito poi su dei funghi champignon. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Involtini di Bresaola e Formaggio" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca


Ingredienti Involtini di Bresaola e Formaggio x 4 persone
  • olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 gr di funghi champignon
  • 200 gr di stracchino
  • olio tartufato qb
  • sale
  • 100 gr di bresaola
  • prezzemolo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di Bresaola e Formaggio di Benedetta Parodi

Rosolate i funghi champignon affettati in padella con olio e aglio e aggiustate di sale. Nel frattempo in una ciotola schiacciate lo stracchino con la forchetta unendo qualche goccia di olio tartufato.

Farcite le fette di bresaola con un cucchiaino o due di formaggio, arrotolatele e chiudetele ad involtino.

Mettete gli involtini a tostare velocemente in una padella senza condimenti prima dal lato della chiusura, poi sull'altro.

Impiattate gli involtini serviti sul letto di funghi champignon, completate con prezzemolo e consumate caldi.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Involtini di Bresaola e Formaggio presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Involtini di Bresaola e Formaggio" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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