Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Finto Arrosto" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca
Ingredienti Finto Arrosto
- 1-2 Mele
- 1 Cucchiaio Di Zucchero
- 1 Cucchiaio Di Zucchero Di Canna
- Cannella
- Acqua
- Burro Di Arachidi
- Pan Di Spagna Alla Vaniglia
- Zucchero A Velo
- Pan Di Spagna Al Cacao
- Crema Gianduia
- Caramelle
- Pasta Di Zucchero
- Topping Al Cioccolato
Mettete le mele in una teglia da forno con un cucchiaio di zucchero ed uno di canna. Aggiungete la cannella stemperata nell'aqua e cuocete 10 minuti in forno a 180°.
Per il finto pollo aggiungete il burro di arachidi al pan di spagna alla vaniglia e unite lo zucchero a velo. Per il finto spiedino mescolate il pan di spagna al cacao con la crema gianduia.
Modellate il cosciotto di pollo e spolverizzate di zucchero e abbrustolitelo. Con l'impasto al cacao modellate delle polpettine e comporre uno spiedino alternando con caramelle e finti peperoni di pasta di zucchero.
Servite con le mele e completate con topping al cioccolato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Finto Arrosto presentato da Benedetta Parodi in tv
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