Finto Arrosto ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Grazie alla bravissima cake designer della trasmissione tv "I menù di Benedetta", la bellissima Dalila, la nostra amica Parodi ci ha cucinato un simpatico dolce che sembra un arrosto avendo trasformato le patate in mele caramellate, le polpette e i cosciotti in pan di spagna e completando il tutto con del topping al cioccolato a simulare il sughetto d'arrosto. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Finto Arrosto" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca


Ingredienti Finto Arrosto
  • 1-2 Mele
  • 1 Cucchiaio Di Zucchero
  • 1 Cucchiaio Di Zucchero Di Canna
  • Cannella
  • Acqua
  • Burro Di Arachidi
  • Pan Di Spagna Alla Vaniglia
  • Zucchero A Velo
  • Pan Di Spagna Al Cacao
  • Crema Gianduia
  • Caramelle
  • Pasta Di Zucchero
  • Topping Al Cioccolato
Procedimento per cucinare la ricetta Finto Arrosto di Benedetta Parodi

Mettete le mele in una teglia da forno con un cucchiaio di zucchero ed uno di canna. Aggiungete la cannella stemperata nell'aqua e cuocete 10 minuti in forno a 180°.

Per il finto pollo aggiungete il burro di arachidi al pan di spagna alla vaniglia e unite lo zucchero a velo. Per il finto spiedino mescolate il pan di spagna al cacao con la crema gianduia.

Modellate il cosciotto di pollo e spolverizzate di zucchero e abbrustolitelo. Con l'impasto al cacao modellate delle polpettine e comporre uno spiedino alternando con caramelle e finti peperoni di pasta di zucchero.

Servite con le mele e completate con topping al cioccolato.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Finto Arrosto presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Finto Arrosto" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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