sabato 27 aprile 2013

Dadolata di Spada con Asparagi ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Con l'aiuto in cucina del maestro in fatto di piatti a base di pesce, cioè il simpatico Davide Valsecchi, la nostra amica Benedetta ci ha cucinato quest'oggi un piatto davvero molto goloso, cioè del pesce spada tagliato a dadini e servito insieme a degli asparagi di stagione. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Dadolata di Spada con Asparagi" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 25 min ca


Ingredienti Dadolata di Spada con Asparagi x 4 persone
    • 1 mazzo di asparagi
    • 500 gr di pesce spada
    • 1 scalogno
    • olio
    • vino bianco
    • 4-5 pomodorini
    • acqua di cottura
    • prezzemolo
    • pepe
    • sale
    Procedimento per cucinare la ricetta Dadolata di Spada con Asparagi di Benedetta Parodi

    Tagliate a pezzetti gli asparagi e bolliteli in una pentola d'acqua. Togliete la pelle dai tranci di spada poi tagliatelo a dadini. Scolate gli asparagi e rosolateli in padella con olio, scalogno tritato e sale.

    Unite i dadini di pesce spada in padella e rigirate bene. Sfumate con un po' di vino bianco e unite i pomodorini tagliati finemente. Continuate la cottura aggiungendo poco per volta l'acqua di cottura degli asparagi.

    Completate con prezzemolo tritato e una macinata di pepe. Impiattate la dadolata di spada e asparagi e rimettete la padella con il sugo di cottura sul fuoco a restringere, poi versate questa salsa per completare il piatto.

    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

    Video della ricetta Dadolata di Spada con Asparagi presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Dadolata di Spada con Asparagi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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