Con l'aiuto in cucina del maestro in fatto di piatti a base di pesce, cioè il simpatico Davide Valsecchi, la nostra amica Benedetta ci ha cucinato quest'oggi un piatto davvero molto goloso, cioè del pesce spada tagliato a dadini e servito insieme a degli asparagi
di stagione. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Dadolata di Spada con Asparagi" nella sua trasmissione televisiva
Tagliate a pezzetti gli asparagi e bolliteli in una pentola d'acqua. Togliete la pelle dai tranci di spada poi tagliatelo a dadini. Scolate gli asparagi e rosolateli in padella con olio, scalogno tritato e sale.
Unite i dadini di pesce spada in padella e rigirate bene. Sfumate con un po' di vino bianco e unite i pomodorini tagliati finemente. Continuate la cottura aggiungendo poco per volta l'acqua di cottura degli asparagi.
Completate con prezzemolo tritato e una macinata di pepe. Impiattate la dadolata di spada e asparagi e rimettete la padella con il sugo di cottura sul fuoco a restringere, poi versate questa salsa per completare il piatto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Se la ricetta "Dadolata di Spada con Asparagi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Dadolata di Spada con Asparagi" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca
Ingredienti Dadolata di Spada con Asparagi x 4 persone
- 1 mazzo di asparagi
- 500 gr di pesce spada
- 1 scalogno
- olio
- vino bianco
- 4-5 pomodorini
- acqua di cottura
- prezzemolo
- pepe
- sale
Tagliate a pezzetti gli asparagi e bolliteli in una pentola d'acqua. Togliete la pelle dai tranci di spada poi tagliatelo a dadini. Scolate gli asparagi e rosolateli in padella con olio, scalogno tritato e sale.
Unite i dadini di pesce spada in padella e rigirate bene. Sfumate con un po' di vino bianco e unite i pomodorini tagliati finemente. Continuate la cottura aggiungendo poco per volta l'acqua di cottura degli asparagi.
Completate con prezzemolo tritato e una macinata di pepe. Impiattate la dadolata di spada e asparagi e rimettete la padella con il sugo di cottura sul fuoco a restringere, poi versate questa salsa per completare il piatto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Dadolata di Spada con Asparagi presentato da Benedetta Parodi in tv
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