Cordon Bleu di Pollo ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per la ricetta salvacena di questa sera la nostra amica Benedetta, perfettamente in tema con il titolo della puntata odierna dei suoi menù per la serie "tale e quale", ci ha proposto dei buonissim cordon bleu di pollo farciti con formaggio e prosciutto cotto uguali a quelli che siamo soliti comprare al supermercato. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cordon Bleu di Pollo" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca


Ingredienti Cordon Bleu di Pollo
  • 1 petto di pollo
  • grana padano qb
  • 4 fette di formaggio a fette
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • farina qb
per la Panatura:
  • 1 uovo
  • pangrattato qb
  • corn flakes qb
  • olio di semi
Procedimento per cucinare la ricetta Cordon Bleu di Pollo di Benedetta Parodi

Tagliate il pollo a bocconcini e tritatelo al mixer con una manciata di grana padano. Con questo trito, formate delle specie di hamburger.

Componete i cordon bleu con carne trita, una fetta di formaggio, una di prosciutto cotto e un secondo strato di carne, poi schiacciate bene per compattare il tutto.

Infarinate i cordon bleu poi passateli nell'uovo e in un mix di pangrattato e cornflakes sbriciolati. Cuocete in padella su entrambi i lati con un dito di olio di semi.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Cordon Bleu di Pollo presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Cordon Bleu di Pollo" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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