domenica 7 aprile 2013

Cheesecake di Pavesini alle Fragole ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per la ricetta del dolce di questa puntata dei suoi menù, la nostra amica Benedetta ci propone una cheesecake originale ma al tempo stesso molto gustosa da cuocere in forno realizzata utilizzando una base di pavesini e burro con una farcitura al mascarpone e ricotta e una copertura finale a base di marmellata e buonissime fragole. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cheesecake di Pavesini alle Fragole" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 80 min ca


Ingredienti Cheesecake di Pavesini alle Fragole x 4 persone
  • 66 pavesini
  • 50 gr di burro
  • 250 gr di mascarpone
  • 250 gr di ricotta
  • 100 gr di zucchero
  • 1 bustini di vanillina
  • 2 uova
per decorare:
  • marmellata di fragole
  • fragole
  • pavesini
Procedimento per cucinare la ricetta Cheesecake di Pavesini alle Fragole di Benedetta Parodi

Tritate i biscotti e mescolateli al burro fuso, quindi trasferite il tutto nello stampo, modellando bene con il dorso della mano.

Preparate la crema mescolando il mascarpone con la ricotta e unite la vanillina, lo zucchero e le uova.

Trasferite la crema nella base di biscotti e cuocete in forno a 170° per un'ora. una volta pronta, fate raffreddare la cheesecake e guarnitela con la marmellata e le fragole a pezzi.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Cheesecake di Pavesini alle Fragole presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Cheesecake di Pavesini alle Fragole" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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