venerdì 26 aprile 2013

Arance caramellate ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Insieme al pollo agli agrumi cucinato nello spazio quotidiano riservato alle ricette salvacena, la nostra amica Benedetta, con le arance avanzate dalla preparazione del pollo, ci ha cucinato anche delle arance caramellate, un dolce velocissimo da preparare che richiede l'utilizzo di pochi ingredienti con il tocco finale della caramellatura realizzata con la grappa. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Arance caramellate" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca


Ingredienti Arance caramellate x 4 persone
  • succo di 1/2 limone
  • 100 gr di zucchero
  • 1 tazzina di grappa
  • 2 arance
Procedimento per cucinare la ricetta Arance caramellate di Benedetta Parodi

Mettete il succo d’arancia a scaldare in padella, aggiungete lo zucchero e la grappa. Lasciate sul fuoco, finchè non si restringe.

Quindi sbucciate un’arancia e la tagliate a fette; le disponete su un piatto e versate sopra il caramello.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Arance caramellate presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Arance caramellate" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...