Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Zuppa di Broccoli e Gorgonzola" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca
Ingredienti Zuppa di Broccoli e Gorgonzola x 1 persona
- 1 kg di broccoli surgelati
- brodo vegetale qb
- 100 gr di gorgonzola
- sale
- pepe
- 2 fette di pane
- burro chiarificato
- olio
- 2 pere
- zucchero di canna
- gorgonzola qb
- mandorle tostate
Lessate i broccoli nel brodo vegetale a bollore. Sbucciate e tagliate a dadini le pere.
Trasferite le pere in una padella sul fuoco con zucchero di canna, burro chiarificato e un po' d'olio, allungando con un goccio d'acqua al bisogno.
Nel frattempo tostate le fette di pane in una padellina senza condimenti. Tritate le mandorle al coltello.
Aggiungete il gorgonzola alla zuppa di broccoli poi passatela con il frullatore ad immersione direttamente sul fuoco fino ad ottenere una vellutata.
Impiattate la vellutata e completate con le mandorle tritate. Per accompagnare servite i crostini adagiando le pere caramellate sulle fette di pane e completando con gorgonzola.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Zuppa di Broccoli e Gorgonzola presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Zuppa di Broccoli e Gorgonzola" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento