martedì 26 marzo 2013

Spezzatino di Spada alle Olive ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Con i pochissimi minuti a disposizione per preparare la ricetta salvacena di questa sera, la nsotra amica Benedetta, oltre a cucinare un gustoso primo paitto di penne all'arrabbiata, ci ha deliziato cucinandoci anche uno spezzatino di pesce spada impreziosito dalla presenza di una manciata di olive taggiasche, il tutto in soli 10 minuti. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spezzatino di Spada alle Olive" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca


Ingredienti Spezzatino di Spada alle Olive x 4 persone
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 cipollotti
  • olio
  • farina qb
  • 800 gr di pesce spada
  • sale
  • 1 manciata di olive taggiasche
  • 3 foglie di alloro
  • pepe
  • 1 bicchiere di vino bianco
Procedimento per cucinare la ricetta Spezzatino di Spada alle Olive di Benedetta Parodi


Tagliate il pesce spada a tocchetti e infarinatelo. Affettate i cipollotti e rosolateli in padella con un po' d'olio.

Aggiungete i bocconcini di spada in padella e rosolatelo bene. Unite anche una manciata di olive taggiasche e l'alloro e girate col cucchiaio.

Sfumate con il vino bianco e portate a cottura.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Spezzatino di Spada alle Olive presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Spezzatino di Spada alle Olive" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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