sabato 23 marzo 2013

Sarde con la Zucca ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Oggi Benedetta, nella puntata dei suoi menù, ci mostra come poter cucinare un pesce azzurro come le sarde in un modo originale ma sempre molto gustoso. Infatti Benedetta ha farcito queste sarde con un composto a base di zucca e ricotta, facendo poi gratinare e cuocere il tutto in forno, per un piatto davvero molto gustoso. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Sarde con la Zucca" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 40 min ca


Ingredienti Sarde con la Zucca x 4 persone
  • 80 gr di polpa di zucca
  • olio
  • sale
  • 3 cipollotti
  • 2 fette di pane
  • 50 gr di ricotta salata
  • 50-60 gr di ricotta
  • 1 tuorlo
  • sarde qb
  • maggiorana qb
Procedimento per cucinare la ricetta Sarde con la Zucca di Benedetta Parodi

Grattugiate la zucca e rosolatela in padella con olio e sale. Mescolate in una ciotola la ricotta salata con la zucca, poi aggiungete anche la ricotta e il tuorlo e amalgamate bene.

Disporre le sarde su una teglia da forno e farcitele con il composto di zucca e ricotta.

Completate cospargendo le sarde con il pane tritato al mixer, la maggiorana e il cipollotto affettato.
Trasferite in forno a 200° per circa 20 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Sarde con la Zucca presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Sarde con la Zucca" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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