martedì 26 marzo 2013

Riso Rosa ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Non poteva certo mancare il simpaticissimo Francisco nella puntata odierna de "I menù di Benedetta" ad aiutare Benedetta nel cucinare una delle sue ciccionate, un dolce che non ha raccolto i favori della Parodi , cioè il risorosa, una specie di dessert ottenuto unendo al riso della gomma da masticare al gusto di fragola. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Riso Rosa" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 50 min ca


Ingredienti Riso Rosa x 4 persone
  • 750 ml di latte
  • 25 gr di zucchero
  • 5 gomme da masticare tipo big babol
  • 100 gr di riso
Procedimento per cucinare la ricetta Riso Rosa di Benedetta Parodi

Fate bollire latte con zucchero. Tagliate le gomme da masticare e unitele al latte.

Sciacquate il riso sotto acqua corrente e fatelo cuocere nell' acqua.

Filtrate il latte, mescolate con il riso e fate cuocere ancora per almeno 30'.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Riso Rosa presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Riso Rosa" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...