venerdì 15 marzo 2013

Pesce Speziato con Pico de Gallo ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Ricetta salvacena di oggi davvero chic, infatti la nostra amica Benedetta ci mostra come, con un minimo di inventiva e con ingredienti gustosi come riso, filetti di pesce surgelato, pomodori e qualche spezia sia possibile preparare in pochissimi minuti una cena abbondante e deliziosa. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pesce Speziato con Pico de Gallo" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca


Ingredienti Pesce Speziato con Pico de Gallo x 4 persone
  • 4 filetti di pesce bianco surgelato
  • 100 ml di olio semi
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • succo di 1 lime
  • ½ cucchiaino di paprika
  • zenzero qb
  • sale
  • 250 gr di riso basmati
Per l'insalata:
  • 4 pomodori
  • 1 cipollotto
  • sale
  • succo di ½ lime
  • zucchero
  • prezzemolo
  • olio
  • pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Pesce Speziato con Pico de Gallo di Benedetta Parodi

Scongelate e strizzate bene il pesce, poi mettetelo a marinare in olio di semi, salsa di soia, succo di lime (o limone), paprika, zenzero e sale.


Riponete in frigo coperto per qualche minuto. Mettete a lessare il riso in acqua bollente salata.

Trasferite i filetti di pesce in una padella ben calda, versando anche un po' della marinatura e portate a cottura.

Per la pico de gallo, tagliate a dadini piccoli i pomodori e il cipollotto, poi mescolateli in una ciotola con sale, succo di lime, zucchero, prezzemolo tritato, olio e pepe.

Servite il pesce accompagnato dal riso basmati con contorno di pico de gallo.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Pesce Speziato con Pico de Gallo presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Pesce Speziato con Pico de Gallo" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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