martedì 26 marzo 2013

Penne all'Arrabbiata ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per la sua ricetta salvacena, la nostra amica Benedetta si affida ad una delle ricette tipiche della tradizione gastronomica romana. Infatti la prima ricetta dello spazio salvacena è riservata a delle gustose e saporite penne all'arrabbiata, un piatto di pasta caratterizzato dalla presenza del peperoncino molto semplice e veloce da preparare. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Penne all'Arrabbiata" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca


Ingredienti Penne all'Arrabbiata x 4 persone
  • polpa di pomodoro qb
  • 250 gr di penne
  • prezzemolo qb
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla
  • peperoncino
  • pecorino qb
  • olio
Procedimento per cucinare la ricetta Penne all'Arrabbiata di Benedetta Parodi


Buttate a lessare la pasta in acqua salata. In un pentolino rosolate bene l'aglio tritato in olio e abbondante peperoncino.

Unite il pomodoro con un pizzico di sale e di zucchero nel pentolino e fate cuocere coperto per qualche minuto.

Scolate la pasta e conditela con il sugo al peperoncino e completate con prezzemolo tritato.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Penne all'Arrabbiata presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Penne all'Arrabbiata" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...