Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pel'meni" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca
Ingredienti Pel'meni x 1 persona
- brodo qb
- panna fresca
- yogurt
- 200 gr di farina
- 1 uovo
- acqua
- 100 gr di carne macinata di maiale
- 100 gr di carne macinata di manzo
- cipolla qb
- timo
- sale
Lavorate la farina con un uovo, aggiungendo un po' di acqua poco per volta e impastate bene per qualche minuti.
Trasferite il panetto sulla spianatoia infarinata e lavoratelo per qualche minuti, poi tirate la pasta infarinata con la macchina fino ad ottenere una sfoglia piuttosto sottile.
Per la farcia mescolate in una terrina le carni con cipolla tritata, timo e sale.
Con un bicchierino ricavate dei dischetti di pasta e farciteli con un cucchiaino di farcia, poi richiudete a mezza luna sigillando bene i bordi, poi tirate le due estremità e unitele in basso, formando una specie di ventaglio.
Cuocete per circa 5-6 minuti in brodo. Per il sugo, unite la panna con lo yogurt e aggiungete il succo di limone mescolando finchè non raddensa.
Servite i pelmeni accompagnati da questa panna acida per l'intingolo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Pel'meni presentato da Benedetta Parodi in tv
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