martedì 19 marzo 2013

Pappardelle con Crema di Scampi ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Se volete cucinare un primo piatto semplice e veloce e, allo stesso tempo, molto saporito e gustoso, la ricetta salvacena di questa sera è quello che fa al caso vostro: stiamo parlando delle pappardelle ricce servite con una crema di scampi. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pappardelle con Crema di Scampi" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca


Ingredienti Pappardelle con Crema di Scampi x 4 persone
  • 350 gr di pappardelle ricce
  • burro
  • olio
  • 1 cipolla
  • 200 gr di code di scampi
  • ½ bicchiere di brandy
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • basilico
  • sale
Procedimento per cucinare la ricetta Pappardelle con Crema di Scampi di Benedetta Parodi


Rosolate la cipolla affettata in padella con un po' d'olio. Unite le code di scampi al soffritto. Mettete a lessare la pasta in acqua bollente salata.

Sfumate gli scampi con il brandy poi unite la passata di pomodoro. Fate cuocere coperto a fuoco dolce per qualche minuto.

Togliete il coperchio e unite un po' di basilico. Fuori dal fuoco, frullate il sugo di scampi con il mixer ad immersione.

Scolate la pasta e ripassatela con il sugo in padella sul fuoco per pochi secondi.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Pappardelle con Crema di Scampi presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Pappardelle con Crema di Scampi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...