Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Frittata di Pasta e Friggitelli" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Frittata di Pasta e Friggitelli x 4 persone
- olio
- 250 gr di spaghetti al sugo
- 5 uova
- parmigiano qb
- mozzarella
- 1 cipollotto
- olio
- 5 friggitelli
- sale
- pangrattato
Mescolate gli spaghetti avanzati con le uova leggermente sbattute. Unite anche del parmigiano e mozzarella tagliata a dadini a piacere e mescolate.
Trasferite in una padella con olio caldo e compattate bene la pasta sul fondo, poi coprite e cuocete bene sul primo lato.
Girate la frittata di pasta sull'altro lato e portate a termine cottura. Affettate il cipollotto e rosolatelo in un'altra padella con l'olio.
Tagliate a pezzetti i friggitelli e aggiungeteli al cipollotto in padella, poi aggiustate di sale e aggiungete una manciata di pangrattato a piacere.
Servite la frittata di pasta e accompagnatela con i friggitelli.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Frittata di Pasta e Friggitelli presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Frittata di Pasta e Friggitelli" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento