Fettuccine ai Gamberi ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Torna anche questa sera nelle cucine de I Menù di Benedetta il bravissimo e simpaticissimo esperto di piatti a base di pesce, cioè Davide Valsecchi, che, insieme a  Benedetta ha cucinato questa sera un primo di fettuccine condite con dei broccoli, del sesamo tostato e, naturalmente, dei gamberi argentini. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fettuccine ai Gamberi" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca


Ingredienti Fettuccine ai Gamberi x 4 persone
  • sesamo qb
  • 8 gamberi (6 code e 2 gamberi interi)
  • 1 broccolo
  • sale
  • 250 gr di fettuccine ricce all'uovo
  • olio
  • brandy qb
  • acqua di cottura
Procedimento per cucinare la ricetta Fettuccine ai Gamberi di Benedetta Parodi

Tostate il sesamo in padella. Tagliate il broccolo a cimette e mettetelo a cuocere in acqua bollente salata.

Dopo 3 minuti, buttate anche la pasta. Intanto, pulite i gamberi e rosolateli in padella con l'olio. Sfumate con il brandy.

Scolate la pasta e saltatela con i gamberi e, se necessario, aggiungete un po' di acqua di cottura della pasta. Completate con il sesamo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Fettuccine ai Gamberi presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Fettuccine ai Gamberi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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