mercoledì 20 marzo 2013

Crumble di Verdure ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Ecco una splendida ed appetitosa ricetta su come rendere spettacolari le verdure. infatti Benedetta ci ha cucinato una teglia di verdure impreziosite dalla presenza di un crumble di pane, basilico ed origano, un antipasto ideale da servire adesso che sta per arrivare la primavera. Un piatto perfetto da servire per un pasto primaverile. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crumble di Verdure" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 25 min ca


Ingredienti Crumble di Verdure x 4 persone
  • 2 patate
  • 1 melanzana
  • 2 pomodori
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • sale
  • olio
  • 3 fette di pane
  • basilico e origano qb
Procedimento per cucinare la ricetta Crumble di Verdure di Benedetta Parodi

Affettate le patate e sbollentatele. Affettate anche le altre verdure, quindi disponetele in fila in una teglia da forno, alternandole.

Salate e condite il tutto con un filo di olio. Cuocete a 180° per 10'.

Tritate il pane con il basilico e l'origano, distribuite il crumble sulle verdure, completate con un filo di olio e ripassate al grill.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Crumble di Verdure presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Crumble di Verdure" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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