Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crepes Dolci" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca
Ingredienti Crepes Dolci x 1 persona
- 2 uova
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di olio di semi
- 1 bustina di vanillina
- sale
- 300 ml di latte
- 180 gr di farina
- marmellata qb
- zucchero a velo
- olio di semi qb per la cottura
In una terrina sbattete leggermente le uova con lo zucchero, poi unite anche l'olio di semi, vanillina, sale e latte e mescolate bene.
Aggiungete la farina setacciata e amalgamate facendo attenzione ad evitare i grumi.
Scaldate una padella con un goccio di olio di semi, poi versate la pastella fino a coprire il fondo.
A metà cottura, rigirate la crepe sull'altro lato e terminate la cottura. Ripetete il procedimento per ogni crepe.
Farcite le crepes con la marmellata, poi piegatela in quattro e completate con zucchero a velo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Crepes Dolci presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Crepes Dolci" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento