sabato 23 marzo 2013

Cous Cous di Pollo al Curry ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Grazie alla bravura e alla simpatia dell'ospite odierno di puntata, la bravissima Elena Di Cioccio, la nostra amica Benedetta Parodi ci ha proposto la ricetta di un cous cous molto particolare a base di verdure e pollo al curry, un piatto in cui si abbina il dolce con il salato in un tripudio di sapori e di spezie che rendono davvero interessante questa gustosa ricetta. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cous Cous di Pollo al Curry" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca


Ingredienti Cous Cous di Pollo al Curry x 4 persone
  • 2 cipolle
  • olio
  • brodo vegetale
  • 3 carote
  • 1 fetta di zucca
  • 2 rape bianche
  • 3 zucchine
  • 250 gr di piselli
  • 250 gr di ceci
  • senape in polvere
  • misto spezie per cous cous
  • passata di pomodoro
  • cous cous qb
  • acqua calda
  • sale
  • petto di pollo qb
  • curcuma e curry
  • yogurt greco
  • uva sultanina qb
  • burro chiarificato qb
Procedimento per cucinare la ricetta Cous Cous di Pollo al Curry di Benedetta Parodi


Affettate una cipolla e rosolatela con un po' d'olio, poi unite del brodo vegetale. Aggiungete le carote e la zucca tagliate a pezzi.

Unite anche rape, zucchine, piselli, ceci e senape, poi insaporite tutto con il condimento per cous cous.
Aggiungete un po' di passata di pomodoro e lasciate andare coperto.

Fate rinvenire il cous cous con acqua salata. Nel frattempo affettate un'altra cipolla e rosolatela in un'altra padella capiente, aggiungendo sempre un po' di brodo.

Aggiungete alla cipolla il pollo tagliato a bocconcini con curcuma curry e yogurt greco. A parte rosolate nel burro chiarificato l'uvetta precedentemente ammollata in acqua e strizzata.

Sgranate il cous cous con la forchetta e conditelo con olio. Dividete il piatto in tre parti con verdure, pollo e cous cous e accompagnate con verdure servite a parte.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Cous Cous di Pollo al Curry presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Cous Cous di Pollo al Curry" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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