Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cellentani Melanzane e Pomodori secchi" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca
Ingredienti Cellentani Melanzane e Pomodori secchi x 4 persone
- 250 gr di pasta tipo cellentani
- 1 scalogno
- 1 melanzana piccola
- 200 gr pomodori secchi sott’olio
- olio
- 1-2 bustine zafferano in polvere
- sale
- pepe
- parmigiano
Mettete a lessare la pasta in acqua salata bollente. Tritate lo scalogno e tagliate la melanzana a dadini, poi mettete tutto a soffriggere in padella con l'olio.
Salate le melanzane, poi aggiungete un mestolo di acqua di cottura e coprite. Mentre il sugo va, tagliate a pezzettini i pomodori secchi sott'olio.
Stemperate lo zafferano in una ciotola con un mestolo di acqua di cottura della pasta. Scolate la pasta e trasferitela nella ciotola con lo zafferano, poi unite i pomodori secchi e ripassate il tutto nella padella con le melanzane.
Completate con basilico e scagliette di parmigiano.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Cellentani Melanzane e Pomodori secchi presentato da Benedetta Parodi in tv
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