![]() |
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Carbonara di Carciofi e Carpaccio Scottato" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Carbonara di Carciofi e Carpaccio Scottato x 4 persone
- 2 spicchi di aglio
- olio
- 3 carciofi
- sale
- 1-2 uova
- parmigiano qb
- 250 gr di spaghetti
- acqua di cottura qb
- olio
- 200 gr di carpaccio di manzo
- sale
- 1 carciofo
- scaglie di grana qb
Pulite i carciofi e tagliateli a fettine sottili. Rosolate l'aglio in padella con l'olio, poi aggiungete i carciofi e lasciate andare coperto.
Lessate gli spaghetti in acqua salata bollente. Sbattete le uova con il parmigiano in una ciotola.
Scolate la pasta e ripassatela velocemente in padella con i carciofi, poi a fuoco spento unite anche le uova aggiungendo un po' di acqua di cottura al bisogno.
Ungete una teglia con olio, poi disporvi sopra il carpaccio di manzo e completate con un pizzico di sale.
Affettate anche l'ultimo carciofo sottilmente e distribuitelo sul carpaccio, aggiungendo anche scagliette di grana e un altro filo d'olio. Passate il carpaccio al grill per 2-3 minuti circa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Carbonara di Carciofi e Carpaccio Scottato presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Carbonara di Carciofi e Carpaccio Scottato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento