Torta Solubile ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Torna anche oggi nelle cucine de "I menù di Benedetta" il prode studente ai fornelli, cioè Francisco, che ci regala oggi, per la sua classica ciccionata, un dolce davvero originale, anche nel titolo: la torta solubile. Questa "stana" torta non è altro che una crostata di pasta frolla (o brisèe) caratterizzata da una farcitura a base di ovomaltina e banane. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta Solubile" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 40 min ca


Ingredienti Torta Solubile
    • 1 rotolo di pasta frolla
    • 200 gr di ovomaltina
    • 200 ml di panna
    • 1 uovo
    • 1 banana
    per completare
    • banana qb
    • panna montata qb
    • cacao
      Procedimento per cucinare la ricetta Torta Solubile di Benedetta Parodi


      Foderate una tortiera con la pasta frolla, rigirando bene il bordo. Bucherellate la base con la forchetta, ricoprite con carta forno e fagioli e infornate a 180 gradi per 10 minuti.

      Nel frattempo mescolate bene la panna con la polvere solubile, poi aggiungete un uovo e amalgamate.
      Sbucciate e tagliate a pezzetti la banana e aggiungetela alla farcia.

      Buttate i fagioli e la carta forno, poi versate la farcia nel guscio di frolla. Infornate nuovamente per 20 minuti a 180°.

      Servite con fiocchi di panna montata, altri pezzetti di banana e una spolverata di cacao.


      Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

      Video della ricetta Torta Solubile presentato da Benedetta Parodi in tv



      Se la ricetta "Torta Solubile" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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