sabato 23 febbraio 2013

Ravioli Ciccionati ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Anche oggi torna il simpatico Francisco con le sue ciccionate che, per l'occasione, ci regala la ricetta di un primo piatto, come sempre, ciccionissimo,cioè degli agnolotti pasticciati che il duo Benedetta-Francisco è riuscito a trasformere in ravioli ciccionati. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Ravioli Ciccionati" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca


Ingredienti Ravioli Ciccionati x 4 persone
  • 500 gr di ravioli
  • sale
  • burro qb
  • 150 gr di salumi misti (prosciutto cotto, mortadella, salame)
  • 150 gr di formaggio a pasta dura
  • 200 ml di besciamella
  • parmigiano qb
Procedimento per cucinare la ricetta Ravioli Ciccionati di Benedetta Parodi

Mettete a lessare i ravioli in acqua bollente. Tagliate a pezzettini i salumi affettati e il formaggio a dadini.

Scolate la pasta e conditela con una noce di burro. Aggiungete poi la besciamella, il formaggio e i salumi e mescolate bene.

Trasferite in una teglia e completate con abbondante parmigiano. Mettete a gratinare in forno a 200° per 10-15 minuti.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Ravioli Ciccionati presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Ravioli Ciccionati" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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