Polpette con Salsa di Porri ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

La ricetta salva-cena di questa sera è caratterizzata da delle gustose e deliziose polpette di carne che la nostra amica Benedetta ha deciso di servire adagiandole su un letto di salsa di porri al curry per un piatto che richiama vagamente i sapori e profumi d'Oriente. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Polpette con Salsa di Porri" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca


Ingredienti Polpette con Salsa di Porri x 4 persone
    • 250 gr di manzo macinata
    • 1 fetta di pane
    • latte qb
    • 1 uovo 
    • 50 gr di parmigiano
    • basilico
    • sale
    • farina qb
    Per la fonduta:
    • olio
    • 2 porri
    • brodo e latte qb
    • curry qb
    • olio
    • sale
      Procedimento per cucinare la ricetta Polpette con Salsa di Porri di Benedetta Parodi

      Affettate i porri e rosolateli in padella con un goccio d'olio, poi sfumate con del brodo facendo stufare bene coperto.

      Nel frattempo in una ciotola sbriciolate il pane e bagnatelo con il latte. Aggiungete al pane anche la carne e il parmigiano e impastate bene.

      Unite anche l'uovo e aggiustate di sale, poi modellate le polpette della dimensione desiderata. Passate le polpette nella farina e cuocetele in un'altra padella con un po' d'olio, rigirandole su entrambi i lati.

      Versate i porri stufati nel mixer con un goccio di brodo e un po' di latte e frullate. Unite anche il curry alla salsa di porri e frullate nuovamente.

      Servite le polpette accompagnate dalla salsa di porri al curry.

      Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

      Video della ricetta Polpette con Salsa di Porri presentato da Benedetta Parodi in tv



      Se la ricetta "Polpette con Salsa di Porri" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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