Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Vermicelli in Crema di Pecorino con Carciofi" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Vermicelli in Crema di Pecorino con Carciofi x 4 persone
- 200 gr di vermicelli
- 4 carciofi
- olio per friggere
- 100 gr di pancetta dolce
- olio
- peperoncino
- 1/2 cipolla
- 100 gr di pecorino grattugiato
- acqua di cottura qb
Procedimento per cucinare la ricetta Vermicelli in Crema di Pecorino con Carciofi di Benedetta Parodi
Prendete i carciofi, tagliateli a fette mentre la pancetta andrà tagliata a cubetti. Fate quindi lessare la pasta in acqua bollente.
Mettete quindi a scaldare l'olio per frittura in una padella mentre in un'altra padella fare rosolare la pancetta insieme a della cipolla affettata e del peperoncino.
Mettete quindi a friggere i carciofi nell'olio bollente togliendoli prima quando risulteranno essere dorati.
Prendete quindi una ciotola per mescolarci il pecorino grattugiato insieme all'acqua di cottura fino ad ottenere una cremina.
Scolate la vostra pasta e mettetela in una padella insieme alla pancetta facendo insaporire il tutto. Servite la pasta adagiandola su una crema di pecorino e completando il piatto con i carciofi fritti.
Video della ricetta Vermicelli in Crema di Pecorino con Carciofi presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Vermicelli in Crema di Pecorino con Carciofi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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