Torta ai Marrons Glaces ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

La nostra amica Benedetta per il suo menù di questa sera ci ha preparato una gustosissima torta soffice ed alta, molto semplice e veloce da cucinare che utilizza come ingrediente principale i marron glaces più l'aggiunta sopra del crumble per renderla leggermente croccante. Il punto di forza di questa torta è che può essere arricchita con ingredienti a piacere. Vediamo come l'ha preparata Benedetta.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta ai Marrons Glaces" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.


Ingredienti Torta ai Marrons Glaces
    • 70 gr di burro
    • 50 gr di zucchero
    • 2 uova
    • 230 gr di farina
    • 2 cucchiaini di lievito per dolci
    • latte qb
    • 150 gr di marron glaces
    • 30 gr di burro
    • 50 gr di zucchero
    • 50 gr di farina
    • 1 pizzico di sale
      Procedimento per cucinare la ricetta Torta ai Marrons Glaces di Benedetta Parodi

      Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, poi aggiungete le uova e montate leggermente con la frusta.

      Unite anche la farina con il lievito e un pizzico di sale e amalgamate bene, allungando con un po' di latte (poco meno di un bicchiere) finchè l'impasto non raggiunge una consistenza leggermente cremosa.

      Aggiungete i marron glaces tagliati a pezzettini, mescolate e versate tutto in una tortiera stretta e alta imburrata e infarinata.

      Per il cruble lavorate il burro freddo con zucchero e farina con un pizzico di sale, ottenendo un composto sbricioloso.

      Stendete questo crumble sopra all'impasto della torta e infornate il tutto a 180 gradi per circa 30 minuti.

      Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

      Video della ricetta Torta ai Marrons Glaces presentato da Benedetta Parodi in tv



      Se la ricetta "Torta ai Marrons Glaces" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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