Tomini Dorati ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

La ricetta salvacena di questa sera, in attesa del telegiornale, è un piatto semplice e molto gustoso, cioè dei tomini dorati realizzati utilizzando dei tomini, grissini, uova ed olio tartufato. Vediamo come l'ha preparata Benedetta!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tomini Dorati" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.


Ingredienti Tomini Dorati x 4 persone
  • burro chiarificato 
  • 4 tomini
  • olio tartufato
  • grissini o pangrattato qb
  • 2 uova
  • semi di papavero qb
  • scarola qb
  • 1 pera
  • gherigli di noce
  • sale
  • olio
  • aceto balsamico
    Procedimento per cucinare la ricetta Tomini Dorati di Benedetta Parodi

    Prendete il burro chiarificato e fatelo sciogliere in una padella scaldandolo per bene. Aprite quindi i vostri tomini scavandoli leggermente al loro interno e recuperate la parte scavata in una ciotola.

    Aggiungete poi un pò di olio tartufato nella vostra ciotola insieme alla pasta di tomini e mescolate per bene aggiungendo poi questo composto all'interno dei tomini che richiuderete a formare dei panini.

    Nel frattempo, in una ciotola sbattete le uova mentre in un'altra ciotola ponete dei grissini che avrete tritato in un mixer.

    Passate quindi i tomini prima nell'uovo e poi nella granella di grissini e mettete i tomini impanati a friggere in padella da ambo i lati.

    Servite quindi il vostro tomino su un letto di scarola, noci e pere condendo l'insalata con olio, sale e glassa di aceto.
    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

    Video della ricetta Tomini Dorati presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Tomini Dorati" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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