Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tomini Dorati" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Tomini Dorati x 4 persone
- burro chiarificato
- 4 tomini
- olio tartufato
- grissini o pangrattato qb
- 2 uova
- semi di papavero qb
- scarola qb
- 1 pera
- gherigli di noce
- sale
- olio
- aceto balsamico
Procedimento per cucinare la ricetta Tomini Dorati di Benedetta Parodi
Prendete il burro chiarificato e fatelo sciogliere in una padella scaldandolo per bene. Aprite quindi i vostri tomini scavandoli leggermente al loro interno e recuperate la parte scavata in una ciotola.
Aggiungete poi un pò di olio tartufato nella vostra ciotola insieme alla pasta di tomini e mescolate per bene aggiungendo poi questo composto all'interno dei tomini che richiuderete a formare dei panini.
Nel frattempo, in una ciotola sbattete le uova mentre in un'altra ciotola ponete dei grissini che avrete tritato in un mixer.
Passate quindi i tomini prima nell'uovo e poi nella granella di grissini e mettete i tomini impanati a friggere in padella da ambo i lati.
Servite quindi il vostro tomino su un letto di scarola, noci e pere condendo l'insalata con olio, sale e glassa di aceto.
Video della ricetta Tomini Dorati presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Tomini Dorati" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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