Rotolo della Gioia ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Pensavate di esservi liberate di lui e delle sue grassissime ricette, invece anche in questo 2013 torna Francisco con le sue ciccionate. Oggi, insieme a Benedetta, Francisco ci prepara un piatto salato: un rotolo della gioia, una specie di gateau in crosta di pure ripieno di diversi tipi di formaggi e pancetta.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Rotolo della Gioia" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.


Ingredienti Rotolo della Gioia x 4 persone
  • 2 buste di purè istantaneo
  • 800 ml di acqua
  • 400 ml di latte
  • burro qb
  • 1 uovo
  • scamorza qb
  • formaggio a fette qb
  • formaggio spalmabile qb
  • pancetta qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Rotolo della Gioia di Benedetta Parodi

    Prendete una pentola e preparate il vostro purè istantaneo utilizzando acqua bollente ed aggiungendo una noce di burro, l'uovo e il latte e mescolando per bene.

    Quando si sarà raffreddato, stendetelo su una pellicola trasparente fino a formare uno strato molto sottile.

    Farcite quindi il vostro purè con del formaggio a fette, del formaggio spalmabile e della scamorza mentre fate rosolare la pancetta in una padella, unendola poi alla farcitura.

    Arrotolate la pellicola su se stessa e chiudetela per bene buttando poi il tutto in acqua bollente per 15 minuti.
    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

    Video della ricetta Rotolo della Gioia presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Rotolo della Gioia" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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