Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Rotolo della Gioia" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Rotolo della Gioia x 4 persone
- 2 buste di purè istantaneo
- 800 ml di acqua
- 400 ml di latte
- burro qb
- 1 uovo
- scamorza qb
- formaggio a fette qb
- formaggio spalmabile qb
- pancetta qb
Procedimento per cucinare la ricetta Rotolo della Gioia di Benedetta Parodi
Prendete una pentola e preparate il vostro purè istantaneo utilizzando acqua bollente ed aggiungendo una noce di burro, l'uovo e il latte e mescolando per bene.
Quando si sarà raffreddato, stendetelo su una pellicola trasparente fino a formare uno strato molto sottile.
Farcite quindi il vostro purè con del formaggio a fette, del formaggio spalmabile e della scamorza mentre fate rosolare la pancetta in una padella, unendola poi alla farcitura.
Arrotolate la pellicola su se stessa e chiudetela per bene buttando poi il tutto in acqua bollente per 15 minuti.
Video della ricetta Rotolo della Gioia presentato da Benedetta Parodi in tv
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