Mozzarella al Pomodoro ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Grazie alla gradita presenza dell'ospite odierno di puntata, il maestro di cucina Gualtiero Marchesi, la nostra amica Benedetta ci ha riproposto la ricetta di un antipasto essenziale ma di forte impastto, cioè la mozzarella di bufala con ripieno al pomodoro. Vediamo come l'ha cucinata!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Mozzarella al Pomodoro" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.


Ingredienti Mozzarella al Pomodoro
    • 2 pomodori
    • 1 mozzarella di bufala
    • basilico
      Procedimento per cucinare la ricetta Mozzarella al Pomodoro di Benedetta Parodi

      Fate sbollentare i pomodorini in acqua bollente, spellateli e fateli sgocciolare per poi tagliarli e pezzetti.

      Prendete quindi il pomodoro spezzettato e mettetelo in un mixer frullandolo fino ad ottenere una passata morbida.

      Utilizzando poi una siringa riempite la vostra mozzarella di bufala con la passata ottenuta.

      In alternativa, potete sporcare il piatto con la passata di pomodoro impiattando poi la mozzarella che avrete tagliato a pezzettoni e completando il piatto con del basilico fresco.

      Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

      Video della ricetta Mozzarella al Pomodoro presentato da Benedetta Parodi in tv



      Se la ricetta "Mozzarella al Pomodoro" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

      Commenti