Maialino Walk of Fame ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per il secondo piatto di giornata, Benedetta si è affidata alle valide e sapienti mani di uno degli chef più apprezzati tra le star di Hollywood, Giancarlo Polito, che ci ha cucinato uno delle sue ricette preferite, cioè un maialino walk of fame, ovvero un filetto cucinato in crosta di lardo.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Maialino Walk of Fame" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.


Ingredienti Maialino Walk of Fame x 4 persone
  • olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • rosmarino
  • 1 filetto di maialino
  • riduzione di miele e salsa di soia qb
  • lardo a fette qb
  • per il contorno
  • cenere d'ulivo
  • rametto di ginepro
  • olio
  • 2 patate novelle
  • cime di rapa qb
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 foglie di alloro
  • riduzione di vino rosso e zucchero qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Maialino Walk of Fame di Benedetta Parodi

    Mettete ad imbiondire l'aglio in padella con rosmarino ed olio. Aggiungete poi il filetto di maiale e fatelo rosolare.

    Togliete poi il filetto dalla padella e spennellatelo con una salsina a base di miele e salsa di soia.

    Avvolgete quindi la carne attorno a delle fette di lardo e trasferitelo in una teglia da forno mettendo a cuocere in forno per 24 minuti circa a 180°.

    Nel frattempo, prendete una padella, versateci l'olio ed aggiungete aglio ed alloro facendo rosolare le cime di rapa e facendo cuocere con un coperchio.

    Prendete poi una cocottina, metteteci le patate novelle con della cenere di ulivo e ginepro e mettete a cuocere in forno per qualche minuto.

    Prendete poi il filetto, tagliatelo a tocchetti, sporcate la base di un piatto con una riduzione di vino adagiandovi sopra la vostra carne e completate il piatto con le cime di rapa, le patate novelle ed un giro d'olio.
    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

    Video della ricetta Maialino Walk of Fame presentato da Benedetta Parodi in tv



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