Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Linguine con Salsa Sophia" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Linguine con Salsa Sophia x 4 persone
- 250 gr di linguine
- sale
- olio
- 100 gr di prezzemolo
- 30 gr di pinoli
- 10 olive nere
- 1/2 spicchi d'aglio
- 1/4 di cipolla
- 1 manciata di capperi
- 3 filetti di acciughe
- 4-5 pomodorini
Procedimento per cucinare la ricetta Linguine con Salsa Sophia di Benedetta Parodi
Fate lessare la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo tritate in un mixer il prezzemolo insieme ai pinoli, le olive nere e l'aglio insieme ad un pò d'olio e continuate a tritare il tutto.
Aggiungete poi della cipolla affettata, le acciughe, i capperi e continuate a tritare preoccupandovi di aggiungere altro olio in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Fate quindi sbollentare i vostri pomodorini nell'acqua di cottura della pasta, toglieteli dopo qualche minuto, spellateli e tagliateli a filetti.
Scolate quindi le vostre linguine, conditele con il pesto aggiungendo un pò d'acqua di cottura se servisse.
Servite sul piatto completando con i pomodorini ed un giro d'olio.
Video della ricetta Linguine con Salsa Sophia presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Linguine con Salsa Sophia" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento