Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gamberoni Saporiti con Purè alla Panna" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Gamberoni Saporiti con Purè alla Panna x 4 persone
- ½ kg di gamberoni
- 2 spicchi d'aglio
- Olio
- il succo di mezzo limone
- una spruzzata di salsa worcester
- 2 cucchiai di origano secco
- Sale
- Pepe
- una spruzzata di brandy.
- 4 patate bollite e spellate
- 250/300 ml di panna liquida fresca
- noce moscata qb
- sale
Procedimento per cucinare la ricetta Gamberoni Saporiti con Purè alla Panna di Benedetta Parodi
Scaldate l'olio in una padella insieme all'aglio schiacciato, aggiungendo poi i gamberoni e facendoli rosolare velocemente.
Sfumateli con del succo di limone e, quando sarà evaporato, aggiungete una spruzzata di salsa worcester, del sale e del pepe.
Sfumate poi con del brandy e completate la cottura in pochi minuti, completando con origano a fuoco spento.
Per il purè schiacciate le patate lesse, mentre, a parte, montate la panna con una frusta elettrica ed incorporatela alle patate completando con sale e noce moscata.
Servite i vostri gamberoni accompagnati dal purè alla panna.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Gamberoni Saporiti con Purè alla Panna presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Gamberoni Saporiti con Purè alla Panna" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento