Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Focaccia al Formaggio di Malga" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.
Ingredienti Focaccia al Formaggio di Malga
- 700 gr di pasta per focaccia pronta e lievitata
- 2 cipolle grosse
- sale
- olio
- 2 uova
- 150 ml di latte
- 150 ml di panna
- 2 cucchiai di farina
- 200 gr di formaggio di malga a fettine
Procedimento per cucinare la ricetta Focaccia al Formaggio di Malga di Benedetta Parodi
Ungete una teglia con dell'olio ed iniziate a stendere per bene la pasta per focaccia utilizzando le dita.
Nel frattempo, create una crema mescolando le uova insieme al latte, la panna e la farina dentro una ciotola, senza preoccuparvi troppo nel caso in cui dovessero formarsi eventuali grumi.
Affettate quindi le cipolle e stendetene uno strato sopra alla focaccia.
Aggiustate di sale e create un'altro strato con le fette di formaggio di malga ricoprendo poi il tutto con la crema.
Infornate a 200 gradi per circa 50 minuti, coprendo la vostra teglia da forno con della carta stagnola negli ultimi minuti di cottura nel caso in cui si fosse dorata troppo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Focaccia al Formaggio di Malga presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Focaccia al Formaggio di Malga" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento