Cartocci di Vitello ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Se avete intenzione di preparare un secondo piatto ideale da servire per un aperitivo con gli amici e, quindi, che si possa mangiare anche in piedi, quello che ci ha cucinato questa sera Benedetta, con l'aiuto di Omar Fantini e Melissa Satta, è ciò che fa al caso vostro: parliamo infatti delle fettine di vitello cotte al cartoccio, dall'aspetto molto originale.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cartocci di Vitello" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.


Ingredienti Cartocci di Vitello
    • olio
    • 1 spicchio d'aglio
    • 150 gr di funghi porcini surgelati
    • vino bianco
    • farina qb
    • fettine di vitello
    • prosciutto cotto
    • stracchino
    • olio tartufato
      Procedimento per cucinare la ricetta Cartocci di Vitello di Benedetta Parodi

      Prendete i funghi e fateli rosolare in una padella insieme ad un pò d'olio, uno spicchio d'aglio schiacciato, avendo poi cura di sfumare il tutto con del vino coprendo la vostra padella.

      Prendete poi le scaloppine ed infarinatele (nel caso le vostre fettine fossero molto sottili, sovrapponetene due ed infarinatele accoppiandole).

      Adagiate quindi ogni fettina su della carta stagnola farcendole con del prosciutto cotto, dello stracchino tagliato a tocchetti, un cucchiaio di funghi ed una goccia di olio tartufato.

      Accartocciate quindi la stagnola in modo da sigillare per bene tutti i bordi e adagiate i vostri cartocci su una teglia da forno.

      Mettete quindi a cuocere in forno per circa 10 minuti a 180°.

      Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

      Video della ricetta Cartocci di Vitello presentato da Benedetta Parodi in tv



      Se la ricetta "Cartocci di Vitello" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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