Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Angel Food Cake" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 80 min ca.
Ingredienti Angel Food Cake x 4 persone
- 168 gr di farina
- 56 gr di zucchero a velo
- 12 albumi
- 4,5 gr di cremor tartaro (facoltativo)
- sale
- 260 gr di zucchero semolato
- 2 cucchiaini di essenza di vaniglia
- 1/2 cucchiaino di essenza di cocco
- zucchero a velo qb
- frutti di bosco qb
- panna qb
Procedimento per cucinare la ricetta Angel Food Cake di Benedetta Parodi
Prendete gli albumi e montateli a neve con il cremor tartaro e mezzo cucchiaino di sale. Aggiungete quindi un paio di cucchiai per volta di zucchero a velo fino ad esaurimento continuando a montarli.
Aggiungete quindi anche lo zucchero semolato sempre gradatamente. Quando il vostro composto inizierà a diventare morbido aggiungete anche la farina setacciata in tre momenti successivi mescolando con una frusta a mano.
Unite quindi le vostre essenze ed amalgamate il tutto molto delicatamente, trasferendo poi il vostro composto in uno stampo per ciambelloni.
Mettete quindi in forno a 180° per 40-45 minuti circa almeno fino a quando la crosta si sarà dorata e si saranno formate delle crepe sulla superficie.
Completate poi il piatto con dello zucchero a velo, frutti di bosco e un pò di panna
Video della ricetta Angel Food Cake presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Angel Food Cake" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento