Lasagne in Brodo ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Marisa Laurito e la nostra Benedetta si sono cimentate con una ricetta tipica delle festività natalizie che è di origine molisana-pugliese: le lasagne in brodo, versione rivisitata dall'attrice.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Lasagne in Brodo" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 100 min ca.


Ingredienti Lasagne in Brodo x 4 persone
  • 3 cosce di pollo
  • acqua qb
  • 2 cipolle qb
  • 1 carota qb
  • 2 coste di sedano
  • 1/2 pomodoro
  • gr di caciocavallo
  • parmigiano qb
  • sfoglie per lasagne secche
  • noce moscata qb
  • cannella qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Lasagne in Brodo di Benedetta Parodi

    Mettete in una pentola acqua, finocchio,carote,tre cosce di pollo e del prezzemolo e fate cuocete per un'ora. Quando il brodo sarà pronto disossate il pollo, eliminate la parte grassa e tagliate in piccoli pezzi la carne.

    Tagliate a dadini il caciocavallo. Ora prendete una pentola e mettetevi la pasta, poi la carne, il parmigiano un pò di noce moscata e ripetete per gli altri strati. Versate il brodo filtrato sulla pasta fino a coprirla completamente. Prendete le lasagne e mettete sul fuoco e fatele bollire fino a quando saranno cotte. Queste lasagne vanno servite con il brodo e un pizzico di cannella o di noce moscata.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Lasagne in Brodo presentato da Benedetta Parodi in tv



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